Das kochen wir von 19.-23. Jänner für Sie, Abholung von 11.15 - 13.30 Uhr möglich!
Dienstag 19.01.
|
Berner Würstel mit Pommes Frites und gemischtem Salat 9,50 Hühner-Curryragout mit Reis und Gemüse 10,90
|
Mittwoch 20.01.
|
Grammelknödel mit Bratensaft und Sauerkraut 9,10 Tafelspitz mit Rösterdäpfel und Semmelkren 12,50
|
Donnerstag 21.01.
|
Chili con Carne (Mexikanisches Rindsgeschnetzeltes) mit Nudeln und gemischtem Salat 11,20 Schweinslendchen in Pfeffersauce mit Röstitaler und Butterfisolen 14,50
|
Freitag 22.01.
|
Geröstete Knödel mit Ei, dazu gemischter Salat 7,80 Gebratenes Zanderfilet mit Zitronenbutter, Erdäpfel und gemischtem Salat 16,00
|
Samstag 23.01. |
Backhenderl mit Vogerl-Erdäpfelsalat 11,60 Hirschbraten mit Serviettenknödel und Rotkraut 18,00 |
Dienstag 12. bis Samstag, 16. Jänner gibt es außerdem:
Rindsuppe mit Leberknödel oder Frittaten 3,60
Putenbrust in Pfeffersauce, dazu Reis und Gemüse 13,10
Cordon bleu (vom Schwein) mit Pommes Frites, Preiselbeeren und gemischtem Salat 14,10
Chili-Cheeseburger mit Erdäpfelwedges und Sauerrahmdip 13,10
Hausgemachte Linsenlaibchen mit Tomatensauce und Blattsalat 9,80
Mohr im Hemd mit Schokosauce und Schlagobers 5,40
GASTHAUS-GUTSCHEINE SIND JEDERZEIT ERHÄLTLICH!
Vorbestellungen werden erbeten:
Der aktuelle Speisen-Plan ist auch im PDF-Format als Menüplan hier abrufbar zum Ausdrucken.
Wir freuen uns auf viele Bestellungen und ein Wiedersehen mit unseren Gästen!
Ein gutes neues Jahr wünscht Ihnen
Familie Irger und das Knödelwirt-Team
Grünbachstraße 1, 4600 Wels
Tel.: +43 (0)7242 350 750
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Grünbachplatz 14
4600 Wels
Dienstag bis Samstag
von 9 - 24 Uhr
Sonntag, Feiertag und Montag geschlossen.
Durchgehend warme Küche von 11 bis 21.30 Uhr
Kurzfristige Reservierungen
werden per Telefon erbeten:
(+43) 07242 47205-0
HIER werden Sie ständig über den aktuellen Menüplan informiert! Natürlich können Sie sich den Wochenplan auch ganz einfach ausdrucken.