Enten, Gänse, Allerheiligen, ...
Wir haben ab sofort an den Samstagen gebratene Ente, da wir aber nur beschränkten Platz im Ofen haben, empfehlen wir Vorbestellungen.
Am Wochenende vor (7.+8. November) und nach (14. + 15. November) Martini gibt es Martiniganserl, auch hier empfehlen wir Vorbestellungen.
Am Samstag, 1. November (Allerheiligen) haben wir zusätzlich von 10.30 - 14.30 Uhr geöffnet! Tischreservierungen werden gerne telefonisch entgegengenommen.
Wichtige Informationen zu Reservierungen:
Aus gegebenem Anlass möchten wir sie über folgende Dinge informieren:
Leider kommt es immer häufiger vor, dass sich bei Reservierungen die Anzahl der kommenden Personen erheblich verringert, was dazu führt, dass Tische leer bleiben und wir andere Reservierungen nicht annehmen können oder spontan kommende Gäste wieder wegschicken müssen. Auf Grund der stark gestiegenen Kosten behalten wir uns daher vor, für angefallene Kosten (Raum- und Personalbereitstellung, spezielle Tischvorbereitungen, Sonderdekoration, etc.) eine Aufwandsentschädigung an den Veranstalter/Besteller zu verrechnen. Wir bitten um Verständnis!
Vorbestellte Speisen (wie auch Bratl in der Rein, etc.) werden nach Anzahl der Vorbestellung verrechnet, auch wenn weniger Personen kommen oder diese andere Speisen bestellen. Bitte geben sie uns daher eine Verringerung der Personenanzahl sobald wie möglich bekannt!
Mit den besten Grüßen
Familie Irger und das Knödelwirt-Team










